» » Подробности интима Таты Абрамсон и Алексея Безуса в отеле без камер

 

Подробности интима Таты Абрамсон и Алексея Безуса в отеле без камер

Читателей: 1447 Опубликовано: 28-09-2018, 05:49
 (Голосов: 1)

Подробности интима Таты Абрамсон и Алексея Безуса в отеле без камер26 сентября 2018 года поклонникам телепроекта стали известны крайне некрасивые детали общения Алексея Безуса и Таты Абрамсон в гостинице без наблюдения камер.

Фанаты телешоу уже давно находятся в курсе того, что эти двое охотно заигрывают друг с другом. К тому же до самого последнего времени и Валерий Блюменкранц ничего не имел против их отношений, он даже пытался настаивать на том, чтобы его уже фактически бывшая супруга снова прибыла в периметр к Безусу. Однако после того, как информация о том, что Тата позволила себе делать в отеле без контроля камер, молодая женщина едва ли сможет появиться на телепередаче.

Смотрите также: дом 2 28 сентября 2018 вечерний и ночной эфир за сегодня

Всю правду об Абрамсон поторопился рассказать окончательно потерявший терпение Блюменкранц. По словам Валерия, Тата ничуть не лучше его самого. Пока мужчина охотно развлекался с Марианной Петря, его жена вступила в физическую близость орального характера с Лешей, находясь в гостинице.

К тому же маленькая Беатрис присутствовала при этих непристойных действиях, пребывая на той же кровати на расстоянии буквально 10 сантиметров от любовников. Валера подчеркнул, что уже успел устать от того негатива, который постоянно выплескивает по его адресу Абрамсон. Мужчина твердо сообщил всем о том, что Тата однозначно более не нужна ему после столь неприличного и аморального поведения.



Свое мнение о том, что произошло между Татой Абрамсон и Алексеем Безусом в отеле, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!