Дом 2 » Новости и слухи » Мужу Ксении Бородиной поставили страшный диагноз но он отказался лечиться

 

Мужу Ксении Бородиной поставили страшный диагноз но он отказался лечиться

Читателей: 1563 Опубликовано: 27-09-2018, 03:15
 (Голосов: 1)

Мужу Ксении Бородиной поставили страшный диагноз но он отказался лечиться25 сентября 2018 года выяснилось, что у супруга телеведущей Ксении Бородиной Курбана Омарова диагностировано серьезное заболевание. Однако сам мужчина однозначно отказался как от госпитализации, так и от проведения необходимой операции.

Подписчики Ксении сравнительно недавно смогли узнать о трудностях, возникших у Омарова со здоровьем. Стало известно о том, что Курбан, испытав крайне неприятные и болезненные ощущения, связанные с поясницей, поспешил обратиться за помощью к медикам, которые уверенно обнаружили у него межпозвоночную грыжу и порекомендовали немедленно осуществить хирургическое вмешательство.

Смотрите также: дом 2 27 сентября 2018 после заката смотреть онлайн

Однако сам Омаров считает, что все же не следует спешить со столь кардинальным способом лечения. Он искренне надеется на положительное воздействие физиотерапевтических процедур и массажа. Курбан твердо верит в то, что он все же сможет избежать предлагаемой ему операции.

К тому же ни Бородина, ни ее муж вовсе не торопятся посвящать в свои проблемы подписчиков. Ксения и Курбан усиленно уверяют окружающих в том, что ничего особенного не произошло, и продолжают радовать преданных фанатов фотоснимками, свидетельствующими о вполне счастливой жизни этого семейства.

Мужу Ксении Бородиной поставили страшный диагноз но он отказался лечиться


Свое мнение о том, следует ли Курбану Омарову в этой ситуации все же согласиться на оперативное вмешательство, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!