» » Тата Абрамсон окончательно перестала уважать Валерия Блюменкранца

 

Тата Абрамсон окончательно перестала уважать Валерия Блюменкранца

Читателей: 745 Опубликовано: 25-09-2018, 11:00
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон окончательно перестала уважать Валерия Блюменкранца23 сентября 2018 года Тата Абрамсон сообщила подписчикам о том, что вынудило ее полностью и навсегда завершить отношения с Валерием Блюменкранцем.


Хотя эти двое не скрывают своего окончательного разрыва, фанаты данной пары все еще надеются на возможность их примирения. Однако после новой видеозаписи, размещенной в виртуальном пространстве Абрамсон, все становится ясно, и, судя по всему, ни о каком воссоединении семьи речь уже не идет.

Смотрите также: дом 2 25 сентября 2018 свежие серии за сегодня

В частности, Тата нисколько не отрицает того, что после всего происшедшего на Сейшелах она абсолютно перестала испытывать к Валерию хотя бы минимальное уважение. Правда, до недавних пор молодая женщина готова была многое простить человеку, еще остающемуся официально ее супругом. Если бы не нарезка из последних проектных эфиров, которую Абрамсон увидела уже в столице, видимо, ситуация повернулась бы по-другому.

Как утверждает сама Тата, ее глубоко возмутил и оскорбил тот факт, что Блюменкранц предпочел ей девушку, пользующуюся на телепроекте наиболее некрасивой и испорченной репутацией. Абрамсон неприятно поразило и то, что в процессе ее потасовки с Марианой Петря Валера принялся защищать от нее любовницу. Более того, мужчина позволил себе наброситься на мать своей дочери.



Свое мнение о том, является ли справедливым возмущение Таты Абрамсон поведением Валерия Блюменкранца на Острове любви, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!