» » Ольга Жарикова мерзко повела себя по отношению к Александру Гобозову

 

Ольга Жарикова мерзко повела себя по отношению к Александру Гобозову

Читателей: 761 Опубликовано: 25-09-2018, 10:59
 (Голосов: 1)

Ольга Жарикова мерзко повела себя по отношению к Александру Гобозову23 сентября 2018 года выяснилось, насколько бессовестно поступила себя Ольга Жарикова по отношению к экс-бойфренду Александру Гобозову.

Невзирая на то, что Александр и Ольга уже полностью закончили взаимоотношения, они все же не в состоянии окончательно освободиться друг от друга. Пока Гобозов посвящает бывшей подруге самые проникновенные посты в социальных сетях, умоляя девушку дать ему еще один шанс для примирения с нею, сама Жарикова резко отрицает любую возможность снова сблизиться с Сашей. К тому же Оля утверждает, что уже чрезвычайно устала от активных домогательств прежнего возлюбленного в отправляемых им сообщениях, которые нередко трансформируются в неприкрытые оскорбления по ее адресу.

Смотрите также: дом 2 25 сентября 2018

Но и у Александра имеются серьезные вопросы к экс-приятельнице. Оказалось, что перед самым расставанием Жарикова одолжила у Гобозова некоторую сумму денег и дала обещание обязательно вернуть все по прошествии месяца. Тем не менее, Саша и до сих пор не увидел своих средств, и, если основываться на словах наглой Оли, ему и не суждено получить деньги назад.

Как утверждает Жарикова, она первоначально была готова вернуть Александру долг, но в последнюю минуту изменила намерения. Ольга подумала о том, что с ее стороны будет верно оставить данную сумму себе в виде компенсации за те нервы, которые она потратила во время отношений с Гобозовым.

Ольга Жарикова мерзко повела себя по отношению к Александру Гобозову


Свое мнение о поступке Ольги Жариковой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!