» » Ирина Пинчук превратилась в точную копию Елены Хроминой

 

Ирина Пинчук превратилась в точную копию Елены Хроминой

Читателей: 1353 Опубликовано: 23-09-2018, 10:01
 (Голосов: 1)

Ирина Пинчук превратилась в точную копию Елены Хроминой21 сентября 2018 года Ирина Пинчук, решившая целиком и полностью изменить существующий ранее имидж, стала несомненной копией Елены Хроминой.

Совсем недавно приверженцы телешоу активно обсуждали трансформацию Хроминой. Елена из платиновой блондинки стала настоящей шатенкой, а в итоге, основываясь на последней моде, девушка теперь носит волосы черного цвета, в которые вставлены выбеленные пряди.

Смотрите также: дом 2 23 сентября 2018 свежие серии за сегодняшний день

Правда, новый облик Лены нравится отнюдь не всем, но все же имеются и те, кто вознамерился ей подражать. Этим занялась именно Ирина, которая непродолжительное время назад соперничала с Хроминой за симпатию со стороны Саймона Марданшина.

Миновало уже несколько недель с тех пор, как Ира сообщила подписчикам, что собирается радикально изменить имидж. Более того, девушка уже разместила в Сети фотоснимок, из которого становится ясно, что Ирина успела посетить салон красоты. Однако попытка преображения оказалась для Пинчук совершенно безрезультатной. Выяснилось, что Ира, так и не сумевшая построить с Саймоном длительных и гармоничных взаимоотношений, по каким-либо причинам решила превратиться в полную копию Хроминой, сделав себе точно такую же прическу, как у Лены. К тому же Ирина предпочла скопировать не только пряди и цвет волос Елены, она обеспечила аналогичную укладку волос и их длину.

Ирина Пинчук превратилась в точную копию Елены Хроминой


Свое мнение о том, стоило ли Ирине Пинчук преображаться подобным образом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!