» » Майя Донцова находится на грани анорексии

 

Майя Донцова находится на грани анорексии

Читателей: 1000 Опубликовано: 22-09-2018, 20:28
 (Голосов: 1)

Майя Донцова находится на грани анорексии20 сентября 2018 года объектом массового обсуждения в Интернет-пространстве послужила новая и далеко не самая удачная фотография участницы телевизионного проекта Майи Донцовой.

Поклонники телепрограммы уже отнюдь не впервые заводят речь о том, что Майя является чрезмерно худощавой. К тому же и сама Донцова до самого последнего времени не скрывала от подписчиков того, что ей внушает тревогу стремительная потеря веса, хотя девушка вовсе не отказывает себе в каких-либо продуктах и не старается сделать фигуру более тонкой и изящной.

Смотрите также: дом 2 23 сентября 2018 вечерний эфир

На протяжении недавнего временного периода по адресу Майи все чаще звучит определение «анорексичка». Последний фотоснимок, сделанный в городских квартирах, на котором Донцова предстает в объятиях ее возлюбленного Алексея Купина, достаточно убедительно доказывает данное утверждение.

Сложно не увидеть того, что даже при несомненной худобе этой девушки ее ноги внушают беспокойство и кажутся настоящими спичками. Судя по всему, вопрос заключается уже не в стройной и красивой фигуре. Фанаты Майи чрезвычайно тревожатся за нее и настойчиво упрашивают девушку немедленно проконсультироваться у врача, уверяя ее в том, что она уже добралась до крайне опасного предела истощения. Если положение вещей не изменится, в самом скором времени для жизни Донцовой возникнет непосредственная угроза.

Майя Донцова находится на грани анорексии


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли худоба Майи Донцовой уже приняла болезненный характер и ей необходимо обратиться к специалисту, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!