» » Ольга Жарикова вернулась к Александру Гобозову после ДТП

 

Ольга Жарикова вернулась к Александру Гобозову после ДТП

Читателей: 1030 Опубликовано: 16-09-2018, 09:58
 (Голосов: 1)

Ольга Жарикова вернулась к Александру Гобозову после ДТП14 сентября 2018 года Алиана Устиненко-Гобозова не сумела скрыть потрясения от изменений, случившихся в личной жизни Александра Гобозова.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Александр и его экс-возлюбленная Ольга Жарикова объявили о разрыве отношений сразу же после их расставания с телестройкой. Хотя Саша и Оля еще совсем недавно намеревались создавать семью и становиться родителями, эти двое немедленно начали предъявлять друг другу серьезные претензии и высказывать резкие обвинения. К тому же Жарикова всего несколько дней назад уверенно сообщила подписчикам о том, что она уже окончательно забыла Гобозова, и у нее теперь начался совершенно иной жизненный этап.

Смотрите также: дом 2 16 сентября 2018 свежие серии за сегодня

Однако едва Ольга стала жертвой ДТП, как она тут же вспомнила о прежнем бойфренде. Невзирая на то, что Оля в аварии фактически не пострадала, отделавшись лишь легким испугом, Александр сразу же поспешил к ней в больницу с цветами и горячими клятвами в искренних чувствах. В результате Жарикова и Гобозов приняли решение воссоединиться и начать все сначала.

Пока приверженцы этой пары откровенно радуются за Олю и Сашу, Алиана Устиненко однозначно недовольна случившимся. Женщина не отрицает, ей совсем не нравится то, что ее сынишка Роберт в дальнейшем станет проводить немало времени в обществе Ольги. К тому же Устиненко утверждает, что и мать Александра Ольга Васильевна Гобозова вовсе не восторгается свершившимся примирением ее сына с бывшей приятельницей.



Свое мнение о том, как вы относитесь к возобновлению взаимоотношений между Александром Гобозовым и Ольгой Жариковой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!