» » Тата Абрамсон опустилась ниже плинтуса домогаясь без пяти минут бывшего мужа

 

Тата Абрамсон опустилась ниже плинтуса домогаясь без пяти минут бывшего мужа

Читателей: 950 Опубликовано: 16-09-2018, 09:56
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон опустилась ниже плинтуса домогаясь без пяти минут бывшего мужа8 сентября 2018 года Тата Абрамсон выставила себя перед окружающими в чрезвычайно некрасивом и неприглядном свете, предприняв попытку добиться физической близости с уже фактически экс-супругом.

Буквально несколько дней назад Тата не переставала плакать и демонстрировала всем откровенную ненависть к Валерию Блюменкранцу. Молодая женщина нисколько не отрицала того, что для нее просто немыслимо находиться рядом с представителем сильного пола, позволившим себе измену ей едва ли не в ее присутствии. Абрамсон постоянно подчеркивала и то, что отныне не следует даже заводить речь об ее воссоединении с Валерием, более того, она не в состоянии даже нормально с ним общаться.

Смотрите также: дом 2 16 сентября 2018

Однако, если ориентироваться на анонс ожидаемого эфира, глубоко униженная мужем Тата уже изменила взгляд на ситуацию. Теперь она без всякого смущения стремится спровоцировать интимный контакт с Блюменкранцем, хотя сам Валера явно отнюдь не в восторге от подобной активности супруги. При этом Абрамсон без стеснения поведала всем и о том, что ранее пробовала применять фаллоимитатор, однако не слишком успешно.

Когда Валерий предложил Тате приобрести себе соответствующую игрушку для взрослых, она ответила, что ей однозначно не нравятся эксперименты такого характера. Более того, женщина прямо призналась в том, что однажды ей уже довелось избавиться от имитации определенного мужского органа, поскольку Абрамсон не подошел размер этого приспособления.



Свое мнение о поведении Таты Абрамсон и реакции на ее поступки со стороны Валерия Блюменкранца вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!