» » Поставлена окончательная точка в браке Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца

 

Поставлена окончательная точка в браке Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца

Читателей: 923 Опубликовано: 15-09-2018, 09:48
 (Голосов: 1)

Поставлена окончательная точка в браке Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца6 сентября 2018 года поклонникам телестройки стало понятно, что брак Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон все же пришел к окончательному завершению.

После повторного прибытия в периметр Тата и Валера нисколько не скрывали от окружающих наличия серьезных проблем в их семействе. Правда, молодые люди подчеркивали, что они все же надеются сохранить их союз. Невзирая на то, что Абрамсон явно сомневалась, требуются ли ей взаимоотношения с Блюменкранцем, сам Валерий упрашивал супругу дать ему хотя бы маленький шанс и все же уговорил Тату отправиться с ним на Остров любви. Но после всего, что случилось на Сейшелах на протяжении последних нескольких дней, молодой мужчина уже также настроен весьма жестко и готов немедленно идти в ЗАГС для оформления документов о разводе.

Смотрите также: дом 2 15 сентября 2018 за сегодня все выпуски

В анонсе предстоящего эфира Блюменкранц откровенно сказал о том, что агрессивное поведение жены крайне отрицательно отражается на его эмоциональном состоянии, в таких условиях у него никак не может возникнуть желания интимной близости с Татой или каких-либо чувств, необходимых в браке. К тому же Валера сообщил коллегам по телепроекту и о том, что вовсе не собирается проживать в одном помещении с матерью его дочери после того, как ему в голову едва не попал брошенный Абрамсон булыжник. Правда, он готов по возможности помогать супруге растить их ребенка.

Невзирая на то, что приверженцы этой пары не перестают надеяться на благоприятное изменение ситуации, бесповоротное решение Валерия о разрыве является несомненным фактом. Если бы Блюменкранц не находился на огромном расстоянии от Москвы, он бы уже начал установленную процедуру развода.



Свое мнение о том, действительно ли поклонникам семьи Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон больше не стоит рассчитывать на возможность их примирения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!