Дом 2 » Новости и слухи » Опрелости на ногах Александры Черно засветились в е

 

Опрелости на ногах Александры Черно засветились в эфире

Читателей: 2196 Опубликовано: 6-09-2018, 21:35
 (Голосов: 1)

Опрелости на ногах Александры Черно засветились в эфире4 сентября 2018 года поклонникам реалити-шоу бросились в глаза весьма некрасивые и непривлекательные опрелости, имеющиеся на ногах Александры Черно.

Снова значительно располневшая Саша постоянно буквально поражает фанатов телестройки собственным видом. Не придавая никакого значения излишнему весу, Александра одевается в чрезвычайно короткие платья, которые обтягивают ее крупное тело, подчеркивая все существующие складочки. К тому же Черно абсолютно не думает о том, как выглядят со стороны ее чрезмерно пышные формы и насколько они отвратительны для окружающих.

Смотрите также: дом 2 7 сентября 2018

Многих телезрителей заставило окончательно потерять терпение зрелище опрелостей на ногах участницы телепроекта. При этом сама Саша никогда не отрицала того факта, что Остров любви является для нее отнюдь не самым благоприятным местом, в том числе и из-за ее многочисленных килограммов, а теперь стали ясны и соответствующие причины.

Нет сомнений в том, что для молодой женщины мучительны не только одышка и значительное потоотделение в связи с крайне высокой температурой воздуха. Дополнительным минусом пребывания на Сейшелах для Александры стали красные пятна и опрелости, которые уже успели заметить приверженцы телепрограммы. При этом любители телешоу увидели эту неприятную картину в результате того, что Черно без колебаний расположилась на кухне виллы, задрав ноги и раздвинув их в разные стороны.

Опрелости на ногах Александры Черно засветились в эфире


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Александре Черно необходимо одеваться и вести себя по-другому, чтобы не вызывать у зрителей хотя бы откровенного отвращения, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!