» » Зрители потребовали немедленного изгнания живодера из Дома-2

 

Зрители потребовали немедленного изгнания живодера из Дома-2

Читателей: 974 Опубликовано: 4-09-2018, 17:26
 (Голосов: 1)

Зрители потребовали немедленного изгнания живодера из Дома-22 сентября 2018 года поклонники реалити-шоу принялись настаивать на том, что участник-живодер должен быть немедленно изгнан с телепередачи.

Виктор Шароваров, к которому многие относятся как к безобидному «тюфяку», уже неоднократно проявил себя в качестве достаточно жестокого человека. Фанаты телестройки и сейчас помнят его конфликт с Миленой Безбородовой, когда девушка вознамерилась разместить на вилле кошку. В ходе демонстрации одного из недавних эфиров зрители стали и свидетелями того, как высокорослый молодой мужчина не пощадил пса Сейшика, которого искренне любят все жители Острова любви.

Смотрите также: дом 2 5 сентября 2018 дневной эфир лайт

Во всех социальных сетях уже присутствуют кадры видеозаписи, на которых Витя яростно отшвыривает прочь Сейшика, проявляя полнейшую безжалостность к животному. Но парень уже поплатился за свою ограниченность и жестокость, теперь даже недавние защитники прежнего друга Александры Шевы требуют, чтобы Шароварова сейчас же выгнали с проекта.

Большинство любителей телепрограммы полагают, что Виктор, поступивший столь беспощадно с ни в чем не повинной собакой, явно не совсем психически здоров. Многие из окружающих считают, что из-за своего гигантизма парень не обладает ни особым умом, ни способностью к сопереживанию. Его отвратительные поступки вполне объясняются присущим Виктору отклонением.

Зрители потребовали немедленного изгнания живодера из Дома-2


Свое мнение о том, действительно ли Виктор Шароваров должен быть удален с телешоу из-за своего поведения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!