» » Ольге Орловой досталось из-за нежданного визита к Рапунцелям

 

Ольге Орловой досталось из-за нежданного визита к Рапунцелям

Читателей: 581 Опубликовано: 2-09-2018, 04:16
 (Голосов: 1)

Ольге Орловой досталось из-за нежданного визита к Рапунцелям31 августа 2018 года самому суровому осуждению со стороны фанатов реалити-шоу подверглась телеведущая Ольга Орлова из-за того, что она попыталась чрезмерно контролировать жизнь семейства Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

Молодая мама Ольга Рапунцель и сейчас остается объектом для издевательских насмешек и критики, хотя молодая женщина уже давно не работает на чатах для взрослых, а усиленно старается быть достойной женой и прекрасной матерью. Над «проектным брендом» насмехаются как товарищи Оли по периметру, так и телеведущие, и именно по этой причине поклонники телепрограммы все чаще пытаются заступиться за Рапунцель.

Смотрите также: дом 2 2 сентября 2018 ночной эфир

На этот раз защитники Ольги резко поставили на место телеведущую Орлову. Многих вывело из себя ее совершенно бесцеремонное поведение, когда ведущая уже в самом начале дня оказалась в доме Дмитренко, желая проверить, когда именно поднимается новоиспеченная мать. Но Орлова не предусмотрела, что Ольге приходится вставать к девочке несколько раз на протяжении ночи, в связи с чем Рапунцель может позволить себе хотя бы немного вздремнуть и в дневные часы.

Приверженцы телешоу вспомнили, что никаких подобных проверок не встречалось ни в случае семьи Блюменкранц, ни в отношении Гобозовых. Приверженцев Рапунцель крайне возмутило столь пристрастное отношение к молодой маме со стороны Орловой, ведущей даже иронически посоветовали побывать у Ольги и Дмитрия в постели, чтобы узнать, как часто между этими двумя случается интимная близость.

Ольге Орловой досталось из-за нежданного визита к Рапунцелям


Свое мнение о том, справедливой ли была критика по адресу Ольги Орловой из-за ее весьма некрасивого поведения в отношении Ольги Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!