» » Татьяне Мусульбес пришлось скрывать свою беременность

 

Татьяне Мусульбес пришлось скрывать свою беременность

Читателей: 1745 Опубликовано: 29-08-2018, 11:17
 (Голосов: 2)

Татьяне Мусульбес пришлось скрывать свою беременность27 августа 2018 года фанатам телевизионного шоу стало ясно, что Татьяна Мусульбес вынуждена скрывать факт ожидания ребенка.

Уже на протяжении трех дней Таня жалуется на то, что чувствует себя весьма дискомфортно, ощущая сильную тошноту и постоянную слабость. В результате молодая женщина даже не может подняться с постели и активно участвовать в жизни проектного коллектива.

Смотрите также: дом 2 29 августа 2018 вечерний и ночной эфир

Неудивительно, что коллеги по телепрограмме немедленно предположили, что Татьяна, недавно ставшая супругой Виктора Литвинова, находится в «интересном положении». Более того, сам Виктор даже обратился за советом к Алене Савкиной, также готовящейся к материнству, после чего все окончательно разъяснилось. Однако многие люди, прежде всего, близкие подруги Тани, не понимают, почему же она скрывает беременность и не торопится проверить ситуацию с помощью определенного теста.

Но поклонникам телепередачи совершенно ясны мотивы Мусульбес, предпочитающей не афишировать свое положение. Все помнят о том, что буквально месяц назад с телестройки были бесцеремонно и поспешно удалены Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия, собирающиеся стать родителями. Правда, в эфирах не звучало официального объявления, однако, судя по всему, организаторам телестройки вовсе не нужна еще одна беременность в пределах периметра.

Татьяне Мусульбес пришлось скрывать свою беременность


Свое мнение о том, действительно ли Татьяна Мусульбес готовится стать мамой, но при этом старается скрыть свое «интересное положение», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!