» » Илья Яббаров жестко осадил размечтавшуюся Маргариту Ларченко

 

Илья Яббаров жестко осадил размечтавшуюся Маргариту Ларченко

Читателей: 850 Опубликовано: 26-08-2018, 12:48
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров жестко осадил размечтавшуюся Маргариту Ларченко18 августа 2018 года Илья Яббаров поспешил поставить на место свою новую подругу Маргариту Ларченко, которая, по его мнению, слишком многого от него требовала.

Процесс ухаживаний Ильи за теперешней избранницей продолжался весьма недолго. Переселившись на виллу к молодому мужчине, Рита не стала изображать недоступность и буквально сразу позволила Яббарову вступить с нею в интимный контакт. Правда, теперь понятно, что Ларченко уже была вынуждена пожалеть о том, что произошло между нею и Ильей.

Смотрите также: дом 2 26 августа 2018 вечерний и ночной

Едва участник телешоу получил то, чего желал, как его интерес к Маргарите значительно снизился. Невзирая на то, что речь еще не идет об окончательном расставании, Яббаров уже предпочел резко оборвать приятные мечты нынешней возлюбленной.

Хотя Рита не скрывает стремления к романтике, букетам цветов, прогулкам на яхте, сам Илья полагает, что во всем этом нет никакой необходимости. Как утверждает парень, он не намеревается выполнять ни одного из тех требований, которые выдвигает его подруга. При этом Яббаров готов навязывать Ларченко собственные желания и условия. Выяснилось, что его весьма раздражает то, что Маргарита явно не торопится заниматься домашними делами, такими, как уборка и приготовление пищи. К тому же Илья подчеркнул, что Алена Савкина предъявляла к нему гораздо меньше претензий, чем Рита, и бывшая приятельница кажется Яббарову подлинной богиней.



Свое мнение о поведении Ильи Яббарова в отношении Маргариты Ларченко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!