» » Организаторы пытаются выжить семейство Ольги Рапунцель с проекта

 

Организаторы пытаются выжить семейство Ольги Рапунцель с проекта

Читателей: 1383 Опубликовано: 24-08-2018, 16:45
 (Голосов: 2)

Организаторы пытаются выжить семейство Ольги Рапунцель с проекта22 августа 2018 года у поклонников телестройки более не осталось сомнений в том, что руководство телепроекта собирается обязательно выжить из периметра семью Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

После повторного прибытия на телепередачу в качестве молодой мамы и образцовой супруги Оля искренне полагала, что товарищи по шоу станут теперь относиться к ней положительно и будут проявлять уважение. У Рапунцель действительно имелись основания для такого мнения, ведь семьи героев телепрограммы всегда находились на особом положении в глазах и телеведущих, и обитателей периметра. Однако с Дмитренко и его женой сложилась совершенно иная ситуация, над Ольгой и Дмитрием продолжают бесцеремонно насмехаться, не стесняясь унижать новоиспеченных родителей.

Смотрите также: дом 2 25 августа 2018

Буквально ежедневно Оля вынуждена выслушивать упреки в процессе лобного места либо бесед тет-а-тет. Правда, еще недавно ее отчитывали за конфликты с сестрой Аленой Савкиной, также готовящейся стать мамой, но теперь Рапунцель постоянно достается за то, что она не занимается должным образом своей малышкой.

Что касается самой Ольги и ее мужа, то их искренне возмущают не только явно безосновательные претензии со стороны других людей, но и желание проектного руководства сэкономить на их ребенке. Хотя Василисе уже почти 5 месяцев, для нее все еще не был оплачен массаж, более того, родителям девочки оказалось нелегко обеспечить даже рядовой прием у педиатра.

Но пока Оля переживает столь несправедливое и недоброжелательное отношение к себе со стороны руководителей телешоу, поклонники программы уже догадались о том, что происходит в действительности. Всем ясно, что организаторов уже крайне утомило данное «семейство брендов», и они всячески стараются, чтобы Рапунцель и Дмитренко потеряли терпение и ушли с реалити-шоу добровольно. К тому же при таком развитии событий руководителям телепередачи не придется более платить Дмитрию и Ольге, гонорары которых и так существенно превышают доходы других проектных персонажей. Стоит учитывать тот факт, что контракт, расторгнутый по инициативе самого участника телепрограммы, неминуемо влечет за собой штраф и отказ в выплате полагающегося заработка. Ясно, что Рапунцель и Дмитренко едва ли смогут избежать подобных неприятных последствий в случае ухода из периметра «по собственному желанию».

Организаторы пытаются выжить семейство Ольги Рапунцель с проекта


Свое мнение о том, действительно ли руководство реалити-шоу старается выжить с проекта недавно ставших родителями Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!