» » Компромат на Ольгу Жарикову из-за которого её бросил Александр Гобозов

 

Компромат на Ольгу Жарикову из-за которого её бросил Александр Гобозов

Читателей: 4189 Опубликовано: 23-08-2018, 10:55
 (Голосов: 1)

Компромат на Ольгу Жарикову из-за которого её бросил Александр Гобозов21 августа 2018 года поклонники реалити-шоу смогли увидеть в Интернете видеозапись, из-за которой Александр Гобозов твердо решил окончательно расстаться с Ольгой Жариковой.

Уже появилась информация о том, что эти двое распрощались, не продержавшись хотя бы одного месяца в качестве пары за пределами телестройки. Теперь выяснились и подробности их ссоры, заставившей Сашу разорвать с Олей всякую связь, к тому же у самой молодой женщины не оказалось никаких шансов для того чтобы обелить себя и удержать Гобозова.

Смотрите также: дом 2 23 августа 2018 вечерний и ночной эфир

В виртуальном пространстве был размещен видеоролик, сделанный в ночном клубе, где Жарикова позволила себе как следует отдохнуть и расслабиться в ходе проводимых в Санкт-Петербурге выходных. Если основываться на кадрах, которые сейчас живо обсуждаются пользователями социальных сетей, Ольга, обрадовавшись временному отсутствию контроля со стороны возлюбленного, не только явно выпила чрезмерное количество спиртного, но и при этом слишком свободно держалась с оказавшимися поблизости молодыми людьми. Судя по всему, именно этот факт вынудил Александра полностью потерять терпение и принять соответствующее решение.

Исходя из последних сплетен по этому поводу, неприличное поведение Жариковой в увеселительном заведении привело и к некоторым последствиям. Не исключено, что Оля покинула клуб в сопровождении мужчины, с которым у нее немногим позже случился и физический контакт.

Компромат на Ольгу Жарикову из-за которого её бросил Александр Гобозов


Свое мнение о том, действительно ли Александр Гобозов твердо вознамерился оставить Ольгу Жарикову именно из-за непристойного видео, характеризующего эту девушку отнюдь не самым лучшим образом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!