Дом 2 » Новости и слухи » Покровитель Ольги Бузовой был нелепо раскрыт

 

Покровитель Ольги Бузовой был нелепо раскрыт

Читателей: 4625 Опубликовано: 22-08-2018, 00:13
 (Голосов: 1)
Покровитель Ольги Бузовой был нелепо раскрыт19 августа 2018 года поклонники телепроекта узнали о том, кому именно Ольга Бузова обязана своей поистине удивительной популярностью, появившейся у телеведущей в невероятно короткий срок.

В течение долгого времени фанаты телешоу лишь изумлялись тому, каким образом Бузова начала петь, ведь у нее однозначно отсутствуют и приятный голос, и необходимый слух, и хотя бы элементарный вокальный талант.

Смотрите также: дом 2 22 августа 2018 дневной эфир

Но после объяснений главного звукорежиссера телепередачи многое встало на свои места, не осталось сомнений, что именно он всеми силами способствовал карьере Ольги в мире музыки. По рассказам Романа Иванова, еще в период гастрольных турне телестройки Бузова была единственной участницей, целиком увлеченной соответствующим процессом и не позволяющей себе каких бы то ни было послаблений. Именно поразительная работоспособность и была отличительной чертой Оли по сравнению с ее коллегами по телепрограмме.

Иванов не отрицает собственной причастности и к первым прославившимся композициям Бузовой. Выяснилось, что Ольгу не устраивали услуги иных звукорежиссеров, и в самом начале своего вокального пути она нередко прибегала к помощи Романа. Более того, начинающая певица никогда не могла успокоиться, не получив нужного результата.

Покровитель Ольги Бузовой был нелепо раскрыт


Впечатление от фотографии и мнение о том, действительно ли именно благодаря Роману Иванову Ольгой Бузовой были сделаны первоначальные шаги в карьере исполнительницы, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!