» » Жених Марины Тристановны разболтал о проблемах Валери и Таты Блюменкранц

 

Жених Марины Тристановны разболтал о проблемах Валери и Таты Блюменкранц

Читателей: 4389 Опубликовано: 20-08-2018, 17:08
 (Голосов: 1)

Жених Марины Тристановны разболтал о проблемах Валери и Таты Блюменкранц18 августа 2018 года человек, который уже почти стал супругом старшей Абрамсон, не сумел промолчать о проблемах, имеющихся у Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца.

Уже неделю назад в виртуальном пространстве появилось известие о том, что Блюменкранц и Абрамсон решили развестись. Однако Тата и Валера все еще не объяснили подписчикам причин их внезапного разрыва, тогда как Александр Ковалевский, будущий муж Марины Тристановны, охотно дал соответствующее интервью репортерам.

Смотрите также: дом 2 за 21 августа 2018 дневной эфир

По словам Ковалевского, со сложностями, существующими в семье Абрамсон и Блюменкранца, еще возможно справиться и нормализовать ситуацию. Александр не стал отрицать того факта, что Валерий, безусловно, не является безупречным мужем и кормильцем семьи. К тому же и Тата не слишком напоминает идеальную домохозяйку и жену, которая во всем подчиняется воле супруга. Но до последнего времени обоих вполне устраивало имеющееся положение вещей.

Жених Абрамсон-старшей уверен в том, что если окружающие не станут активно вмешиваться в ситуацию и провоцировать Валерия и Тату на разрыв, то уже по прошествии нескольких недель эти двое сумеют немного успокоиться и разобраться со своими трудностями. Но пока ни один из них не проявляет желания спасти семью. Более того, Тата жестко утверждает, что мужчина, которого она прежде искренне любила, уже перестал для нее существовать.

Жених Марины Тристановны разболтал о проблемах Валери и Таты Блюменкранц


Свое мнение о высказываниях Александра Ковалевского по поводу распада брака Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!