» » Дарья Друзьяк показала побои на ноге после Анастасии Ендальцевой

 

Дарья Друзьяк показала побои на ноге после Анастасии Ендальцевой

Читателей: 1062 Опубликовано: 11-08-2018, 21:46
 (Голосов: 1)

Дарья Друзьяк показала побои на ноге после Анастасии Ендальцевой10 августа 2018 года потрясенная Дарья Друзьяк продемонстрировала подписчикам, как ужасно выглядит теперь ее нога, пострадавшая из-за отвратительной выходки, которую позволила себе Анастасия Ендальцева.

Всем известно о том, что Дарья в течение ее нахождения в периметре отнюдь не однажды попадала в эпицентр пугающих драк. В частности, поклонники проекта и сейчас отлично помнят ее ссору с Андреем Шабариным, в результате которой молодая женщина попала в больницу, и конфликт между Анастасией Ендальцевой и Анастасией Кочервей, главной жертвой которого стала именно Даша.

Смотрите также: дом 2 12 августа 2018 дневной вечерний ночной

Невзирая на то, что Друзьяк уже рассталась с телестройкой, ей и теперь приходится тратить много времени и сил на восстановление подорванного на телепередаче здоровья. В процессе прямого эфира в Инстаграм девушка не смогла удержаться от слез, рассказывая фанатам о том, как она в очередной раз навещала врача. Как утверждает Даша, разодранная кожа у нее на ноге даже не пытается срастаться, хотя стекло из раны давно извлечено. К тому же это место кажется настолько страшным, что Дарья даже не решается на него посмотреть и, тем более, показать кому-либо.

Бывшая участница телепроекта поведала и о том, что сотрясение мозга также однозначно не обошлось без последствий. Друзьяк принимает самые сильные транквилизаторы, которые, однако, почти не помогают экс-обитательнице периметра.



Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Дарье Друзьяк в связи с ее нынешними проблемами со здоровьем, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!