» » Ольга Васильевна пытается шантажировать Андрея Чуева

 

Ольга Васильевна пытается шантажировать Андрея Чуева

Читателей: 926 Опубликовано: 11-08-2018, 21:40
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна пытается шантажировать Андрея Чуева10 августа 2018 года старшая Гобозова необдуманно пожаловалась сыну Александру на Андрея Чуева, и поклонники телепередачи полагают, что таким образом пожилая женщина навлекла на себя значительные неприятности.

Несмотря на все уговоры товарищей по периметру, Александр Гобозов и его подруга Ольга Жарикова все же решили уйти с телепроекта. Молодые люди подчеркнули, что они абсолютно уверены в глубине и силе их взаимных чувств, у них множество планов и намерений относительно жизни вне телестройки, и оба заверили окружающих, что более не видят смысла в продолжении существования под камерами. Выяснилось, что Саша и Оля, еще даже не заключившие официальный брак, уже мечтают о собственном доме. Правда, ради его возведения они собираются продать домик матери Александра, которая совсем недавно переехала из Лермонтова в то жилье, которое было подарено Ольге Васильевне Чуевым.

Смотрите также: дом 2 12 августа 2018 вечерний эфир

При этом сама Гобозова-старшая абсолютно не против того, чтобы передать сыну и будущей невестке имеющийся у нее в Наро-Фоминске дом. Исходя из сведений, ставших известными общественности в ходе одного из последних проектных эфиров, Ольга Васильевна фактически упрашивает Сашу приобрести для нее квартиру в Лермонтове вместо дома, более того, женщина даже соглашается перебраться в самое скромное однокомнатное жилище.

В этих словах матери Александра Гобозова нет ничего странного. Нет сомнений в том, что Ольге Васильевне однозначно не слишком нравится жизнь в Москве, оказавшаяся гораздо дороже, чем в привычных для нее условиях Лермонтова. К тому же дом из фанеры, построенный Чуевым, явно не особенно радует старшую Гобозову. К тому же солидная дама откровенно объявила обо всех минусах данного жилища и попросила Сашу непременно устранить перечисленные недостатки до наступления ближайшего зимнего сезона, в противном случае обитать в этом доме будет невозможно. Фанаты реалити-шоу считают, что если Андрею Чуеву станет известно о том, что Ольга Васильевна сообщила Александру, то он неминуемо пожелает выяснить с нею отношения.

Ольга Васильевна пытается шантажировать Андрея Чуева


Свое мнение о том, следовало ли Ольге Васильевне Гобозовой столь прямо проявлять перед сыном свое недовольство Андреем Чуевым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!