Дом 2 » Новости и слухи » Марина Мексика закрутила роман с солистом группы MBAND

 

Марина Мексика закрутила роман с солистом группы MBAND

Читателей: 1713 Опубликовано: 2-08-2018, 19:36
 (Голосов: 9)
Марина Мексика закрутила роман с солистом группы MBAND1 августа 2018 года поклонникам телестройки стало известно о том, с кем теперь завязались романтические отношения у бывшей участницы телепрограммы Марины Мексики.

Ни для кого не является тайной тот факт, что за пределами периметра Марина и Александр Задойнов, ушедшие с телепередачи в качестве пары, быстро расстались. Буквально через пару недель эти двое, ранее лишь изображавшие влюбленных, объявили о разрыве. К тому же после значительной неудачи с Задойновым Мексике в течение длительного времени не удавалось наладить личную жизнь.

Смотрите также: дом 2 3 августа 2018 ночной

Но последние новости непременно доставят искреннюю радость приверженцам Марины. Выяснилось, что уже на протяжении нескольких месяцев девушка является близкой подругой Артёма Пиндюры, солиста группы MBAND, молодому человеку минуло 28 лет. Хотя музыкант и экс-участница телешоу вовсе не торопятся сообщать всем об их взаимоотношениях, Марина и Артём едва ли не все имеющееся у них свободное время проводят совместно. К тому же они нисколько не стесняются демонстрировать окружающим то, насколько сильные и в то же время нежные чувства Пиндюра и Мексика испытывают друг к другу.

Стоит обратить внимание и на то, что в последнее время Марина, которой прежде доводилось регулярно танцевать в ночных клубах, начала активно путешествовать. Вполне возможно, что девушка сопровождает возлюбленного в его гастрольных турах, хотя это предположение фанатов пока окончательно не подтвердилось.



Свое мнение о том, рады ли вы за Марину Мексику, в личной жизни которой, наконец, произошли благоприятные перемены, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!