» » Роману Гриценко поставили диагноз но виноватой сделали Ольгу Бузову

 

Роману Гриценко поставили диагноз но виноватой сделали Ольгу Бузову

Читателей: 1048 Опубликовано: 1-08-2018, 13:19
 (Голосов: 1)

Роману Гриценко поставили диагноз но виноватой сделали Ольгу Бузову30 июля 2018 года у Романа Гриценко диагностировали явное заболевание, а обвинили в возникновении этой болезни у юноши Ольгу Бузову.

Совсем недавно Рома вполне приветливо и доброжелательно общался с Артемом Сорокой, окружающие даже видели в них настоящих друзей, однако сейчас эти молодые люди не скрывают взаимной неприязни. При этом их отношения испортились уже в то время, когда каждый из них усердно ухаживал за Ириной Пинчук. Когда Ира в итоге все же предпочла Гриценко, Сорока, судя по всему, окончательно утратил самообладание.

Смотрите также: дом 2 1 августа 2018 вечерний

Артем уже отнюдь не впервые рассуждает о том, что Роман однозначно страдает «звездной болезнью». Но только теперь он впервые решился во всеуслышание назвать человека, который, как считает Сорока, виноват в том, что происходит с его товарищем по проекту.

Как утверждает Артем, чрезмерно высокое мнение Ромы о себе базируется на его симпатии к телеведущей Бузовой. К тому же твердый отказ Ольги стать подругой этого парня всерьез разозлил Гриценко и превратил его в человека, фактически всегда остающегося раздраженным и недовольным.

Однако Сорока не исключает и возможности того, что Роман является столь самовлюбленным лишь по той причине, что он находится в числе участников реалити-шоу. При этом никто вокруг все еще не сумел поставить чересчур зазнавшегося обитателя периметра на место.

Роману Гриценко поставили диагноз но виноватой сделали Ольгу Бузову


Свое мнение о том, прав ли Артем Сорока относительно того, что Романа Гриценко уже необходимо лечить от его «звездной болезни», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!