» » Бывший участник Дома-2 и друг Виктории Бони загремел за решетку

 

Бывший участник Дома-2 и друг Виктории Бони загремел за решетку

Читателей: 761 Опубликовано: 31-07-2018, 11:28
 (Голосов: 1)

Бывший участник Дома-2 и друг Виктории Бони загремел за решетку29 июля 2018 года выяснилось, что стилист Рей Самедов, являвшийся в прошлом участником телестройки и близким приятелем Виктории Бони, оказался в заключении.

Несколько лет назад Самедов получил известность благодаря своему пребыванию в периметре, однако в июне 2018 года в квартире мужчины был осуществлен обыск, в результате которого Рея задержали за хранение и распространение запрещенных препаратов. Теперь стало известно и о том, какое решение принял суд относительно этого человека.

В СМИ уже размещена информация о том, что стилисту предстоит провести в местах лишения свободы три года, при этом данный срок является не слишком солидным, ведь Самедов совершил достаточно серьезное правонарушение, однако это, скорее всего, объясняется тем, что Рей добровольно согласился оказывать следствию всяческое содействие и помощь.

Стоит вспомнить о том, что сплетни о зависимости этого человека от определенных веществ возникли еще приблизительно год назад. С такими обвинениями по его адресу выступила известная телеведущая Дана Борисова. По завершении необходимого ей курса лечения на территории Таиланда знаменитость сообщила о том, что именно Самедов поставлял ей вредные для здоровья препараты и провоцировал принимать неверные решения, имеющие для Борисовой самые тяжелые и мучительные последствия.

Бывший участник Дома-2 и друг Виктории Бони загремел за решетку


Впечатление от снимка и мнение о том, считаете ли вы, что Рей Самедов заслужил назначенное ему наказание, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!