» » Андрей Шабарин унижался лишь бы не попасть за решетку

 

Андрей Шабарин унижался лишь бы не попасть за решетку

Читателей: 748 Опубликовано: 31-07-2018, 11:27
 (Голосов: 1)

Андрей Шабарин унижался лишь бы не попасть за решетку29 июля 2018 года фанатам телевизионного шоу стало известно о том, какому унижению подверг себя Андрей Шабарин, боясь оказаться в заключении из-за того, что он позволил себе совершить в отношении Дарьи Друзьяк.

Едва Друзьяк снова оказалась на Поляне, проведя несколько дней в больнице, как девушку снова пришлось экстренно госпитализировать. Как и ранее, причиной необходимости оказания Даше квалифицированной медицинской помощи послужил ее очередной конфликт с Андреем, который опять завершился рукоприкладством с его стороны. К тому же Шабарин отнюдь не торопится признать, что действительно виноват в происшедшем, и тем более не спешит просить прощения у Дарьи.

Правда, в прошлый раз Андрей, который действительно испугался последствий своего неумения держать себя в руках и несомненной жестокости, всячески старался замять ссору. Пока Друзьяк ожидала приезда «Скорой помощи» и пыталась опомниться от перенесенного ужаса, Шабарин буквально бился в истерике и умолял девушку простить его, понимая, что рискует лишением свободы.

Панически боясь попасть под суд, Андрей даже бросился на колени перед избитой им Дашей. Тогда она на самом деле простила мужчину, но через весьма непродолжительное время Дарье однозначно пришлось пожалеть о своем решении. Теперь Друзьяк вполне может все же обратиться в полицию, и Шабарину в таком случае угрожают достаточно серьезные неприятности.

Андрей Шабарин унижался лишь бы не попасть за решетку


Свое мнение о том, стоит ли Дарье Друзьяк все же пожаловаться на Андрея Шабарина в соответствующие органы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!