» » Дарья Друзьяк получила в голову от Андрея Шабарина

 

Дарья Друзьяк получила в голову от Андрея Шабарина

Читателей: 938 Опубликовано: 30-07-2018, 09:28
 (Голосов: 1)

Дарья Друзьяк получила в голову от Андрея Шабарина22 июля 2018 года Дарья Друзьяк была подвергнута жесткому наказанию из-за того, что она позволила себе иронически и весьма нелестно высказаться относительно основного мужского органа своего бывшего возлюбленного.

По возвращении на телепроект после пребывания в больнице на протяжении нескольких дней Даша продолжает стремиться к неприятностям. Совсем недавно ее без всяких церемоний выставили из жилища, где в настоящее время обитает будущая мать Алена Савкина. К тому же конфликт с семьей Алены и Ильей Яббаровым, бросившимся защищать подругу, едва не завершился очередной потасовкой.

Смотрите также: дом 2 30 июля 2018 после заката

Однако ссора, случившаяся между Друзьяк и Андреем Шабариным, все же привела к настоящей драке. Всего неделю назад Дарья просто мечтала о взаимоотношениях с этим мужчиной, более того, она даже согласна была являться одной из нескольких девушек, которым Андрей уделял внимание. Однако теперь Даша внезапно решила обличить Шабарина перед окружающими.

По словам Друзьяк, у Андрея имеются серьезные проблемы в интимной сфере. Правда, как утверждает Дарья, речь еще не идет о подлинной импотенции, но вялость соответствующего органа уже должна заставить молодого человека насторожиться. Нет ничего удивительного в том, что подобные бесцеремонные откровения Даши привели Шабарина в глубокую ярость. В результате Друзьяк опять подверглась удару в голову из-за собственной несдержанности. Если бы в ситуацию не вмешались товарищи девушки по периметру, вышедший из себя Андрей однозначно позволил бы себе и окунуть Дарью в унитаз.



Свое мнение о поступке Андрея Шабарина и о том, следовало ли Дарье Друзьяк его провоцировать, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!