» » Евгений Маслов ответил на вопрос о возмездии Роману Гриценко

 

Евгений Маслов ответил на вопрос о возмездии Роману Гриценко

Читателей: 902 Опубликовано: 23-07-2018, 16:11
 (Голосов: 1)

Евгений Маслов ответил на вопрос о возмездии Роману Гриценко21 июля 2018 года Евгений Маслов дал ответ на вопрос о том, понесет ли Роман Гриценко наказание за нанесенную Жене травму.

В виртуальном пространстве и сейчас продолжается обсуждение отвратительной потасовки, разыгравшейся между Масловым и Гриценко. Многие из фанатов телестройки не в силах понять, по какой причине жестоко избитый Романом Евгений был немедленно изгнан с телепроекта. В то же время Гриценко, уже успевший стать достаточно популярным участником телепередачи, по-прежнему находится в периметре и даже не проявляет раскаяния из-за того, что произошло.

При этом поклонники телепрограммы полагают, что случившееся вполне может послужить основанием для возбуждения уголовного дела. Они с нетерпением дожидаются момента, когда Маслов выйдет из больницы и подаст соответствующее заявление в правоохранительные органы.

Но ситуацию прояснил сам Женя. Выяснилось, что молодой мужчина вовсе не стремится к свершению возмездия. Более того, он полагает, что подобная история могла произойти с любым человеком, и из-за этого вовсе не следует полностью ломать Роме жизнь. Однако почти никто из приверженцев телешоу не сомневается, что в реальности Маслов жестко связан кабальными условиями контракта, заключенного им с руководством телестройки, и именно по этой причине он не рискует жаловаться в полицию.

Евгений Маслов ответил на вопрос о возмездии Роману Гриценко


Свое мнение о том, почему на самом деле Евгений Маслов не намеревается заявлять на Романа Гриценко из-за безжалостного избиения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!