Дом 2 » Новости и слухи » Ольгу Бузову вновь поймали на откровенном вранье

 

Ольгу Бузову вновь поймали на откровенном вранье

Читателей: 1078 Опубликовано: 17-07-2018, 18:32
 (Голосов: 1)

Ольгу Бузову вновь поймали на откровенном вранье15 июля 2018 года выяснилось, что Ольга Бузова совершенно беспардонно солгала, причем эта ложь касалась именно ее творчества.

Несколько дней назад Оля представила на суд публики новый хит, получивший наименование «Ночь текила». По словам самой телеведущей, новая песня немедленно оказалась на лидирующей позиции в iTunes из-за пристрастия огромного количества страстных поклонников к композициям Бузовой.

Но фанатам Ольги быстро стало известно о том, что рассказы об успехе этой песни не соответствуют действительности. Хейтеры без всяких усилий поймали телезвезду на явной лжи. К тому же доказательство ее обмана уже размещено и в социальных сетях, что не может не сказаться на уверенности Бузовой в себе и собственном таланте.

Оказалось, что во время утверждений Оли об успехе ее нового хита и ее похвал самой себе созданное ею «произведение искусства» в реальности терпит полнейший крах. По крайней мере, в iTunes песня занимает всего лишь 42-е место, пребывая на одном уровне с композициями исполнителей, имена которых на сегодняшний день фактически никому не знакомы.

Ольгу Бузову вновь поймали на откровенном вранье


Впечатление от снимка и мнение о том, следовало ли Ольге Бузовой столь явно лгать о новом феерическом достижении в области вокала, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!