» » Вскрылось темное прошлое Дмитрия Кварацхелия

 

Вскрылось темное прошлое Дмитрия Кварацхелия

Читателей: 1281 Опубликовано: 16-07-2018, 17:06
 (Голосов: 1)

Вскрылось темное прошлое Дмитрия Кварацхелия13 июля 2018 года стали известны весьма нелицеприятные факты, касающиеся прежней жизни Дмитрия Кварацхелия, которые наверняка вынудят Богдану Николенко пожалеть о том, что она решилась забеременеть от этого молодого человека.

Едва ли кто-либо предполагал, что взаимоотношения этих двоих, которые большинство фанатов телешоу считали исключительно проектными, приведут к «интересному положению» Богданы. Девушка совсем недавно оповестила поклонников телестройки о том, что она ожидает младенца. Правда, сама Дана сначала явно испугалась перспективы стать мамой, но ее возлюбленный нисколько не скрывал откровенной радости по этому поводу.

Однако подробности из прошлого Кварацхелия, выяснившиеся лишь теперь, непременно повергнут девушку в состояние глубокого ужаса, ведь отец ее будущего малыша оказался самым обыкновенным уголовником, который к тому же, вполне возможно, страдает и зависимостью от запрещенных веществ.

Выяснилось, что в 2011 году Дмитрия осудили за совершение кражи. При этом с 2013 года и до момента прибытия в периметр Кварацхелия находился в заключении за хранение и реализацию недозволенных законом препаратов.

Вскрылось темное прошлое Дмитрия Кварацхелия


Свое мнение о том, как следует поступить Богдане Николенко в связи с обнаружившимися сведениями относительно ее возлюбленного Дмитрия Кварацхелия, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!