Дом 2 » Новости и слухи » Елене Хроминой не пошла на пользу психбольница

 

Елене Хроминой не пошла на пользу психбольница

Читателей: 1494 Опубликовано: 30-06-2018, 00:47
 (Голосов: 1)

Елене Хроминой не пошла на пользу психбольница27 июня 2018 года предметом обсуждения на просторах Сети послужила фотография Елены Хроминой, которая едва успела выписаться из психиатрической клиники, причем существенное ухудшение ее внешности однозначно бросается в глаза.

Всем уже известно о том, что после ухода с реалити-шоу Лена была вынуждена на несколько недель остаться в неврологическом отделении больницы у себя на родине в Липецке. При этом именно расшатавшаяся нервная система и тревога за состояние собственного здоровья заставили Хромину расстаться со статусом участницы телепрограммы. Но при взгляде на последний фотоснимок Елены становится ясно, что вред был нанесен не только ее нервам, но и внешнему виду молодой женщины.

Многие из фанатов телепроекта прекрасно помнят, какой симпатичной и привлекательной казалась окружающим Хромина на протяжении первых дней нахождения ее в периметре. Но немного позднее представители сильного пола узнали, каким неуправляемым и фактически невыносимым нравом отличается эта очаровательная блондинка, после чего они начали ее избегать. А в настоящее время Лена едва ли заинтересовала бы даже самого бесперспективного участника телестройки.

Исходя из последней фотографии, кожа Елены теперь пребывает в чудовищном состоянии и словно бугрится. Нисколько не лучше выглядят и губы Хроминой, перекошенные из-за многочисленных инъекций, а ее глаза сейчас напоминают обыкновенные щелочки.

Елене Хроминой не пошла на пользу психбольница

Впечатление от снимка и мнение о том, способна ли Елена Хромина в ее нынешнем состоянии привлечь внимание мужчины и какие меры следует принять для улучшения ситуации, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!