Дом 2 » Новости и слухи » Александр Гобозов и Алиана Устиненко спалились в сейшельском отеле

 

Александр Гобозов и Алиана Устиненко спалились в сейшельском отеле

Читателей: 2294 Опубликовано: 26-06-2018, 17:27
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов и Алиана Устиненко спалились в сейшельском отеле23 июня 2018 года в Интернет попала видеозапись, сделанная в одном из отелей на Сейшелах и зафиксировавшая визит в эту гостиницу Александра Гобозова и Алианы Устиненко без наблюдения камер.

Поклонники телестройки до последнего не желали верить в то, что эти двое все же решатся окончательно расстаться. К тому же большинство из них полагали, что Александр сделает буквально все ради того чтобы снова вернуть на телепроект якобы бывшую супругу и маленького сына. Недавно стало ясно, что фанаты телешоу не напрасно обвиняли Сашу в неискренности, и их беспокойство было вполне обоснованным.

Смотрите также: дом 2 за 27 июня 2018 дневной и остров любви

Как и настаивал Гобозов, Устиненко и малыш уже добрались до Острова любви. К тому же вновь соединившаяся семья показывает всем полное благополучие и безусловное взаимопонимание, чем может похвастаться далеко не каждая пара на телепрограмме.

Приверженцы телепередачи правильно предположили и то, что на самом деле Алиана и Саша абсолютно не намеревались разводиться и в скором времени обязательно помирятся. В виртуальном пространстве оказались кадры, снятые с помощью камеры мобильного телефона сначала на яхте, где отдыхали супруги и маленький Роберт, а затем в гостинице, куда Устиненко и Гобозов стопроцентно отправились не для разговоров.



Свое мнение о том, действительно ли в ближайшее время можно ожидать полного примирения Александра Гобозова и Алианы Устиненко, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!