» » Подробности конфликта в паре Ксении Бородиной и Курбана Омарова

 

Подробности конфликта в паре Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Читателей: 709 Опубликовано: 15-06-2018, 16:10
 (Голосов: 1)

Подробности конфликта в паре Ксении Бородиной и Курбана Омарова12 июня 2018 года поклонники телевизионного шоу широко обсудили на просторах Интернета ссору, происшедшую в семействе Курбана Омарова и телеведущей Ксении Бородиной.

В течение последних дней в виртуальном пространстве не перестают говорить о том, что в семье Бородиной однозначно возник серьезный разлад. Приверженцев пары Ксении и Курбана в первую очередь обеспокоил визит Омарова к себе на родину, ведь мужчина не стал брать с собой ни малышку Тею, ни супругу. Затем на отдых в Германию Курбан также выехал вместе с мужской компанией приятелей, а Бородина была вынуждена снова оставаться в одиночестве.

Смотрите также: дом 2 16 июня 2018

При этом и Ксения не забывает мстить мужу за его пренебрежение по отношению к ней. К примеру, женщина даже не пригласила его на праздник, устроенный по случаю дня рождения ее дочери Маруси. К тому же Бородина неожиданно для окружающих рассталась и с обручальным кольцом, подтвердив, таким образом, сплетни по поводу явного конфликта в ее семействе.

Но теперь то, что происходит между Курбаном и Ксенией, стало полностью ясным для фанатов телепроекта. Подписчики обратили внимание на то, что супруги внезапно отписались друг от друга даже в социальных сетях, соответственно, следует уже в ближайшее время ожидать их развода.

Стоит вспомнить и о том, что в знаменитой семье случается уже далеко не первый существенный конфликт. Около года назад Бородина и Омаров лишь с огромным трудом сохранили брак, причем в то время телеведущая просто закрыла глаза на то, что муж позволил себе ей изменить.

Подробности конфликта в паре Ксении Бородиной и Курбана Омарова


Свое мнение о ситуации, сложившейся между Курбаном Омаровым и Ксенией Бородиной, и о том, действительно ли их семейная жизнь уже приближается к полному завершению, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!