Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Виктор Шароваров едва не избил обнаглевшего Романа Капаклы

 

Виктор Шароваров едва не избил обнаглевшего Романа Капаклы

Читателей: 988 Опубликовано: 23-05-2018, 15:57
 (Голосов: 1)

Виктор Шароваров едва не избил обнаглевшего Романа Капаклы15 мая 2018 года потерявшего терпение Виктора Шароварова едва удержали от избиения Романа Капаклы.

Рома уже давно не скрывает от окружающих, насколько неприязненно он относится к Виктору. К тому же парень без всяких церемоний употребляет весьма грубые и унизительные определения в отношении Шароварова. Он откровенно называет Витю «чертом» и «оленем», и самому молодому мужчине однозначно совершенно не нравится поведение Капаклы.

Смотрите также: дом 2 24 апреля 2018 вечерний

Нет ничего удивительного в том, что очередной конфликт между участниками телестройки едва не завершился подлинной потасовкой. Роман и Виктор пытались все выяснить, находясь в кулуарах городских квартир. При этом оба были не только готовы устроить драку, но и действительно стремились учинить друг над другом физическую расправу.

К счастью, товарищи успели вовремя растащить агрессивных парней в разные стороны. Если бы этого не произошло, Капаклы бы наверняка мог серьезно пострадать, ведь Шароваров выглядит значительно более выносливым и сильным по сравнению со своим противником.



Свое мнение о том, следует ли Роману Капаклы и далее продолжать вести себя с Виктором Шароваровым столь же некорректно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!