» » Слита личная переписка Ивана Барзикова и Маргариты Овсянниковой

 

Слита личная переписка Ивана Барзикова и Маргариты Овсянниковой

Читателей: 865 Опубликовано: 20-05-2018, 12:41
 (Голосов: 1)

Слита личная переписка Ивана Барзикова и Маргариты Овсянниковой17 мая 2018 года вниманию поклонников телевизионного шоу оказалась доступной в виртуальном пространстве переписка между Иваном Барзиковым, давно ушедшим с телепередачи, и Маргаритой Овсянниковой.

Ни для кого уже не является тайной то, что Марго прежде работала в сфере оказания эскортных услуг. К тому же и сама девушка уже перестала скрывать от окружающих неприглядную истину после того как обнаружилась вся правда о ней. При этом Маргарита не только абсолютно не стыдится данного этапа своей жизни, но даже упоминает о своем труде в эскорте с определенным чувством гордости.

Смотрите также: дом2 20 мая 2018

В то же время личная жизнь Овсянниковой пока явно не складывается. Когда открылось ее не самое красивое прошлое, и периметр оставил Саймон Марданшин, на проекте осталось совсем немного желающих создавать пару именно с Марго. Во всяком случае, на телепрограмме и сейчас не имеется достойного кандидата на роль возлюбленного этой молодой женщины.

Более того, вне реалити-шоу дела Маргариты также идут не самым приятным образом. Совсем недавно во «всемирной паутине» была представлена ее переписка с Иваном Барзиковым, происходящая еще в то время, когда Овсянникова пыталась стать близкой приятельницей для Антона Шоки. Выяснилось, что девушка уже в тот период всячески уговаривала Ваню опять стать участником телепередачи, причем она весьма прямо и откровенно говорила о том, что ей жизненно необходимы интимные контакты с подлинным мужчиной. Однако сам Барзиков, хотя и постарался морально поддержать Маргариту, от ее предложения категорически отказался, объявив, что у него совершенно иные планы насчет будущего.

Слита личная переписка Ивана Барзикова и Маргариты Овсянниковой


Свое мнение о том, удастся ли Маргарите Овсянниковой в ближайшее время изменить ситуацию в области личной жизни, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!