» » На какое число запланирована свадьба Алексея Купина и Майи Донцовой

 

На какое число запланирована свадьба Алексея Купина и Майи Донцовой

Читателей: 1249 Опубликовано: 1-05-2018, 11:31
 (Голосов: 1)

На какое число запланирована свадьба Алексея Купина и Майи Донцовой29 апреля 2018 года телезрители были проинформированы о двух датах, во время которых может состояться торжественное бракосочетание участников телешоу Алексея Купина и Майи Донцовой.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что юноша, твердивший всем вокруг о том, что он навсегда расстался с Майей, внезапно изменил решение. В процессе ток-шоу, проходящего в городских квартирах, Купин не просто помирился с приятельницей, но и предложил ей выйти за него замуж, о чем уже давно мечтала Донцова.

Несмотря на то, что взаимоотношения этих двоих и сейчас никак нельзя назвать безукоризненными, Леша и Майя намереваются зарегистрировать брак уже этим летом. Более того, будущие молодожены сейчас сосредоточены на выборе дня свадьбы, однако в этом плане все складывается не столь удачно, как желали бы Донцова и Купин.

Помимо того, что на наиболее подходящие даты претендует также пара Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, сами Алексей и Майя не в силах остановиться на конкретной дате. Молодая женщина даже попросила подписчиков помочь ей в этой ситуации и подсказать, стоит ли устраивать бракосочетание 08.08.2018 года или предпочтительнее подождать 10 дней и пожениться 18.08.2018 года.

На какое число запланирована свадьба Алексея Купина и Майи Донцовой


Свое мнение о том, как Майе Донцовой и Алексею Купину следует поступить при создавшемся положении вещей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!