Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель забылась и раскрыла имя дочери

 

Ольга Рапунцель забылась и раскрыла имя дочери

Читателей: 2535 Опубликовано: 30-04-2018, 16:30
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель забылась и раскрыла имя дочери28 апреля 2018 года Ольга Рапунцель, случайно забывшись, открыла общественности имя своей малышки.

Недавно ставшая матерью Ольга до самого последнего дня тщательно скрывала от фанатов телестройки ожидаемую дату родов. Теперь молодая женщина точно так же хранит в секрете имя девочки. Правда, в эфирах ее дочь назвали Анастасией, но сама Рапунцель категорически отказывается от данного варианта.

Но все тайны рано или поздно становятся всеобщим достоянием, что произошло и с Ольгой в этом случае. При этом имя дочки, которое должно было оставаться неизвестным публике до возвращения знаменитого семейства в периметр, сообщила окружающим сама новоиспеченная мать.

Под свежей фотографией, сделанной в ходе первой профессиональной фотосессии новорожденной, Рапунцель опубликовала весьма трогательный и прочувствованный пост. Она не стала скрывать огромной любви к ребенку, подчеркнув, что быть мамой является для нее невероятным счастьем. Но внимание подписчиков привлек совершенно другой момент, они заметили, что Оля несколько раз назвала девочку своей «Любовью». Более того, Рапунцель написала это слово с большой буквы, что и породило многочисленные предположения о том, что на самом деле малышку именуют Любой.

Ольга Рапунцель забылась и раскрыла имя дочери


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель проговорилась о том, что она и Дмитрий Дмитренко дали дочери имя Любовь, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!