» » Алексей Купин флиртует с другой хоть и сделал предложение Майе Донцовой

 

Алексей Купин флиртует с другой хоть и сделал предложение Майе Донцовой

Читателей: 2012 Опубликовано: 30-04-2018, 16:30
 (Голосов: 1)

Алексей Купин флиртует с другой хоть и сделал предложение Майе Донцовой21 апреля 2018 года стало ясно, что симпатии Алексея Купина, невзирая на брачное предложение, сделанное юношей Майе Донцовой, принадлежат совершенно другой представительнице прекрасного пола.

Когда Майя уже почти потеряла надежду на возможное примирение с возлюбленным, Алексей все же предложил ей выйти за него замуж. Однако из кадров ожидаемого эфира абсолютно понятно, что Донцова явно ликует преждевременно и сложившаяся ситуация однозначно не сохранится надолго.

Всем известно о том, что в период разрыва с Майей Купин достаточно близко контактировал с Маргаритой Овсянниковой. Но лишь теперь оказалось, что на самом деле Алексею действительно по-настоящему нравится Марго. Вполне возможно, что парень уже сожалеет о сделанном им Донцовой предложении стать его официальной супругой, ведь таким образом он сам лишил себя шанса попытаться построить новые взаимоотношения.

При этом и сама Овсянникова охотно заигрывает с чужим бойфрендом. Во всяком случае, именно Алексею Марго предпочла показать свои творческие таланты, заключающиеся, в частности, в умении закидывать ноги ему на шею.



Свое мнение о том, как при создавшемся положении вещей следует поступить Алексею Купину, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!