Дом 2 » Новости и слухи » Ольге Бузовой пришлось несладко из-за публичной выходки Марии Распутиной

 

Ольге Бузовой пришлось несладко из-за публичной выходки Марии Распутиной

Читателей: 1510 Опубликовано: 29-04-2018, 17:30
 (Голосов: 1)
Ольге Бузовой пришлось несладко из-за публичной выходки Марии Распутиной28 апреля 2018 года телеведущей Ольге Бузовой пришлось испытать весьма неприятные эмоции из-за поступка Марии Распутиной.

Всем уже прекрасно известно о том, с каким унижением столкнулась Оля на вечеринке по поводу премии МузТВ. Многие из гостей открыто ушли из банкетного зала, выразив таким образом крайне негативное и презрительное отношение к ее пению. К тому же эти люди не дали себе труда ни извиниться перед молодой женщиной, ни хотя бы дать Бузовой какие-либо объяснения подобному поведению.

Сама Ольга лишь с огромным трудом сумела скрыть глубочайшее разочарование и обиду. Правда, поддержку ей поспешил оказать Филипп Киркоров, поставив Бузову едва ли не на один уровень с Аллой Пугачевой, она все же осталась чрезвычайно недовольной коллегами по сфере шоу-бизнеса.

Но едва ли Оля предполагала, что фактически то же самое произойдет и в ходе съемок телепрограммы «Прямой эфир». В частности, Мария Распутина, находящаяся в студии, поднялась и ушла, причем именно в минуты исполнения Бузовой ее композиции. Ольга не стала отрицать, что выходка знаменитой певицы была для нее крайне оскорбительной и Маша поступила чрезвычайно некрасиво по отношению к ней. Телеведущая даже не пыталась сдерживать отрицательных эмоций, вызванных создавшейся ситуацией.

Ольге Бузовой пришлось несладко из-за публичной выходки Марии Распутиной


Свое мнение о поведении Марии Распутиной и о том, как Ольге Бузовой следовало отреагировать на ее поступок, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!