» » Марина Тристановна Абрамсон озвучила дату предстоящей свадьбы

 

Марина Тристановна Абрамсон озвучила дату предстоящей свадьбы

Читателей: 886 Опубликовано: 28-04-2018, 01:41
 (Голосов: 1)

Марина Тристановна Абрамсон озвучила дату предстоящей свадьбы25 апреля 2018 года мать Таты Абрамсон Марина Тристановна наконец сообщила поклонникам дату намеченного бракосочетания.

Хотя молодые родители Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон изначально не намеревались уходить из периметра, по крайней мере, на протяжении пары последующих лет, они неожиданно для окружающих приняли совершенно противоположное решение. Нет ничего удивительного в том, что следом за дочерью и зятем телестройку пришлось оставить и Марине Тристановне. Правда, едва ли женщина сожалеет о случившемся, ведь в плане личной жизни у нее все складывается превосходно.

Смотрите также: дом 2 28 апреля 2018 вечерний

Выяснилось, что в последнее время старшая Абрамсон вынуждена существовать «на два дома». Половину месяца она посвящает заботам о маленькой внучке, а в течение двух других недель она находится в Воронеже у своего бойфренда Александра Ковалевского. Однако подобные разъезды не станут продолжаться долго.

По словам самой Марины Тристановны, избранник уже успел сделать ей желаемое предложение стать его супругой. Летом 2018 года должна состояться их свадьба, после чего мать Таты окончательно переедет в Воронеж.

Марина Тристановна Абрамсон озвучила дату предстоящей свадьбы


Свое мнение о том, рады ли вы за Абрамсон-старшую, которая в скором времени собирается по всем правилам выйти замуж, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!