» » Юлия Ефременкова может легко лишить Влада Кадони работы

 

Юлия Ефременкова может легко лишить Влада Кадони работы

Читателей: 1217 Опубликовано: 25-04-2018, 18:19
 (Голосов: 3)

Юлия Ефременкова может легко лишить Влада Кадони работы23 апреля 2018 года приверженцы телеведущего Влада Кадони предупредили его о том, сколь масштабными неприятностями для него может быть чревато коварство его коллеги Юлии Ефременковой.

В течение долгого времени Кадони оставался единственным мужчиной среди телеведущих реалити-шоу. Даже после того как на желанный пост был наконец назначен Андрей Черкасов, Владу никто не мог составить серьезную конкуренцию. Однако едва в категории проектных ведущих оказалась Юлия Ефременкова, как над Кадони действительно нависла опасность.

Смотрите также: дом 2 26/04/18 вечерний эфир

Все прекрасно знают, что за период своей работы на телепередаче Влад сумел создать себе репутацию самого недоброго, циничного, ироничного телеведущего, которому, в отличие от Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, ничего не стоит унижать обитателей периметра и нисколько не считаться при этом с их чувствами. Но Юля в этом плане превзошла Кадони, в чем уже не сомневаются телезрители.

Многие потрясенно наблюдают за тем, как Ефременкова фактически издевается над подопечными. Хотя телеведущая и старается изобразить, будто сопереживает их проблемам, в это чрезвычайно сложно поверить. На фоне молодой женщины даже Влад выглядит более терпимым и мягким ведущим. Однако его принимали на работу именно на роль самого беспощадного и сурового телеведущего, поэтому теперь возможно, что руководство телешоу сочтет более не нужным присутствие Кадони в эфирах и уволит мужчину с занимаемой должности.

Юлия Ефременкова может легко лишить Влада Кадони работы


Свое мнение о том, действительно ли Юлия Ефременкова вполне способна вытеснить с работы на телепередаче Влада Кадони, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!