» » Александра Черно похвасталась своей образованностью но никто не поверил

 

Александра Черно похвасталась своей образованностью но никто не поверил

Читателей: 1007 Опубликовано: 24-04-2018, 06:46
 (Голосов: 2)

Александра Черно похвасталась своей образованностью но никто не поверил22 апреля 2018 года Александра Черно попыталась представиться другим людям образованным и грамотным человеком, однако старания девушки остались фактически безрезультатными.

Всем известно о том, что отношение окружающих к Саше, несмотря на все ее усилия понравиться приверженцам телепрограммы и подписчикам, остается достаточно отрицательным. Многих крайне раздражает ее слишком высокая самооценка и нескрываемая заносчивость, хотя в действительности, как считают большинство окружающих, Черно вовсе не является кем-либо значимым и буквально ничего собой не представляет. К тому же едва ли не все время эта девушка и выглядит, и ведет себя поистине мерзко.

Смотрите также: дом 2 25.04.2018 вечерний эфир

Фанатов реалити-шоу окончательно разозлили слова Александры по отношению к ее противникам. Саша без всякого смущения объявила о том, что все, кто недоброжелательно о ней говорит, относятся к числу «необразованных и несчастных», в результате чего люди решили узнать, имеется ли у самой молодой женщины какое-либо образование, помимо самого обычного среднего.

Многие просто поразились, когда Черно сообщила, что уже может похвастаться даже не одной, а тремя корочками. В соответствии с ее утверждениями, Александра получила квалификацию в колледже, а затем и два высших образования, причем училась девушка как очным, так и заочным образом. Хотя речь Саши прозвучала достаточно четко и убедительно, едва ли кто-либо согласился ей поверить. Недоброжелатели принялись осыпать «образованную» участницу телешоу, полагая, что она лишь удачно пошутила по поводу своих дипломов.

Александра Черно похвасталась своей образованностью но никто не поверил


Свое мнение о том, верите ли вы рассказам Александры Черно о нескольких образованиях, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!