» » Никиту Турчина задержали в аэропорту Домодедово как террориста

 

Никиту Турчина задержали в аэропорту Домодедово как террориста

Читателей: 816 Опубликовано: 23-04-2018, 19:09
 (Голосов: 2)

Никиту Турчина задержали в аэропорту Домодедово как террориста21 апреля 2018 года стали известны подробности задержания участника телевизионного проекта в аэропорту Домодедово, где его сочли настоящим террористом.

Совсем недавно одновременно трое обитателей периметра отправились на Остров любви. В этой команде оказались Денис Андреев, Никита Турчин и Каролина Бабенко. Девушка и Андреев уже находятся на пути к Сейшелам, однако Турчину так и не удалось оставить страну.

Смотрите также: дом 2 24 апреля 2018 вечерний эфир

Сложности начались уже с момента попадания Никиты в аэропорт. В зоне досмотра, расположенной при входе в Домодедово, оказалось, что парень забыл рюкзак, где содержались его личные вещи и документы. Однако Турчин вспомнил об этом лишь у регистрационной стойки, и вернуть рюкзак обратно оказалось непросто.

Когда молодой человек заметил исчезновение важного для него предмета, все выходы и входы в аэропорт уже были полностью заблокированы, а полицейские вместе с собаками обследовали рюкзак Никиты, пытаясь найти в нем бомбу. Турчин лишь с огромным трудом сумел доказать, что эта вещь является его собственностью и абсолютно безвредна для окружающих.

Но на этом испытания юноши не завершились. Выяснилось, что совершить вылет из России ему помешало отсутствие разрешения со стороны родителей. Этот факт искренне удивил и самого Никиту, ведь перед отлетом организаторы телестройки обеспечили наличие всех требуемых документов.

Стоит обратить внимание на то, что сам Турчин охотно остался в столице. Как утверждает молодой человек, на протяжении всего последнего времени его преследовали скверные предчувствия. Теперь он от души надеется на то, что Каролина и Денис все же благополучно доберутся до Сейшел.

Никиту Турчина задержали в аэропорту Домодедово как террориста


Свое мнение о происшедшем с Никитой Турчиным вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!