Дом 2 » Новости и слухи » Хейтеры напомнили Майе Донцовой о неутешительном диагнозе

 

Хейтеры напомнили Майе Донцовой о неутешительном диагнозе

Читателей: 1088 Опубликовано: 23-04-2018, 18:45
 (Голосов: 2)

Хейтеры напомнили Майе Донцовой о неутешительном диагнозе21 апреля 2018 года хейтеры поспешили напомнить Майе Донцовой о весьма непростом диагнозе, о котором и сама молодая женщина, и окружающие, судя по всему, уже окончательно забыли.

На протяжении последних дней Майя и ее возлюбленный Алексей Купин постоянно конфликтуют и ссорятся на Поляне. Они не перестают упрекать друг друга и перечислять, какие ошибки были совершены каждым из них. При этом парень, который, судя по всему, полностью утратил остатки терпения, даже принял решение расстаться с Донцовой.

Смотрите также: дом 2 24 апреля 2018

Но фанаты этой пары могут более не беспокоиться. Выяснилось, что молодые люди уже помирились вновь. Более того, Купин уже предложил подруге по всем правилам выйти за него замуж, и сейчас эти двое занимаются подготовкой к предстоящей свадьбе.

Однако здоровье Майи все же оставляет желать лучшего. Хотя и сама девушка, и все вокруг, видимо, забыли о рекомендациях врачей, недоброжелатели считают дни, остающиеся до того момента, когда организм Донцовой всецело потеряет способность к воспроизведению рода. Если принять во внимание тот факт, что доктора давали Майе не более трех месяцев времени для того чтобы срочно забеременеть, уже теперь можно не рассчитывать на то, что эта девушка в дальнейшем станет матерью.

Хейтеры напомнили Майе Донцовой о неутешительном диагнозе


Свое мнение о том, действительно ли Майе Донцовой стоит постараться как можно быстрее осуществить зачатие младенца, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!