Дом 2 » Новости и слухи » Елена Хромина увела бойфренда у беременной Александры Шевы

 

Елена Хромина увела бойфренда у беременной Александры Шевы

Читателей: 2084 Опубликовано: 23-04-2018, 01:17
 (Голосов: 1)

Елена Хромина увела бойфренда у беременной Александры Шевы30 апреля 2018 года стало известно о том, что Елена Хромина без всяких сомнений разрешила себе увести возлюбленного у Александры Шевы, невзирая на «интересное положение» Саши и в очередной раз доказав своим поступком, что для нее не существует никаких моральных или нравственных ограничений.

Все уже знают о том, что Александра, вполне возможно, ожидает появления младенца. В то же время друг Шевы Виктор Шароваров, который еще недавно, казалось, испытывал к этой девушке самые страстные чувства, теперь абсолютно не спешит регистрировать с нею супружеский союз. Впрочем, причина такого поведения Шароварова уже понятна и фанатам телевизионного шоу, и коллегам Виктора по телепроекту.

Смотрите также: дом 2 23 апреля вечерний

Существует немало сплетен о том, что этот молодой мужчина уже неравнодушен к Хроминой. Более того, ради возможности завязать роман с Еленой Шароваров без колебаний прекратил отношения с Александрой. Оказалось, что для него ничего не значит и то, что он в скором времени может стать отцом будущего ребенка.

При этом многие из поклонников телестройки предъявляют обвинения именно Лене. Почти никто не сомневается в том, что эта девушка отбила бойфренда у Шевы точно такими же нелицеприятными методами, как она прежде поступила с Саймоном Марданшиным. К тому же Хромина, как и Виктор, не пожелала считаться и со столь важным обстоятельством, как беременность Александры, проявив полное безразличие даже к самому святому.

Елена Хромина увела бойфренда у беременной Александры Шевы


Свое мнение о ситуации, создавшейся между Еленой Хроминой, Виктором Шароваровым и Александрой Шевой вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!