Дом 2 » Новости и слухи » Елена Миро требует лишить родительских прав Ксению Бородину

 

Елена Миро требует лишить родительских прав Ксению Бородину

Читателей: 934 Опубликовано: 23-04-2018, 01:15
 (Голосов: 1)

Елена Миро требует лишить родительских прав Ксению Бородину20 апреля 2018 года выяснилось, что блогерша, обладающая наиболее скандальной репутацией на просторах «всемирной паутины», принялась настаивать на том, чтобы телеведущая Ксения Бородина была лишена родительских прав.

Совсем недавно Ксения, уставшая по постоянной язвительной критики по своему адресу, не сумела промолчать и создала полный гнева и возмущения пост, касающийся ее недоброжелателей. К тому же женщина выразила искреннее огорчение из-за того, что все еще не действует закон, который наказывал бы за необоснованное злословие тех, кто обладает «грязными языками».

Смотрите также: дом 2 23.04.18 дневной вечерний ночной

В то же время Елена Миро, которая в последнее время не перестает фактически преследовать Бородину, полагает, что проблема заключается отнюдь не в бесцеремонных подписчиках. Как полагает Миро, Ксения вполне заслуживает столь негативного отношения к собственной персоне. В качестве доказательства Лена привела длинный перечень всех недостатков и промахов телеведущей.

К жизненным неудачам Бородиной блогерша причислила и всех представителей сильного пола, существовавших в судьбе Ксении. Елена от души посочувствовала дочкам Ксюши, которым приходилось видеть столь свободный и совершенно неприличный образ жизни их матери. В итоге Миро и вовсе выступила с предложением лишить проектную телеведущую родительских прав, выразив при этом горячую надежду, что со временем подобные горе-мамы просто перестанут встречаться в человеческом обществе.

Елена Миро требует лишить родительских прав Ксению Бородину


Свое мнение о высказываниях Елены Миро по поводу Ксении Бородиной вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!