Дом 2 » Новости и слухи » Ивана Дилова ужасно разжирела за три месяца на проекте

 

Ивана Дилова ужасно разжирела за три месяца на проекте

Читателей: 1827 Опубликовано: 23-04-2018, 01:12
 (Голосов: 1)

Ивана Дилова ужасно разжирела за три месяца на проекте20 апреля 2018 года поклонникам реалити-шоу бросилось в глаза, насколько располнела Ивана Дилова всего лишь за несколько месяцев пребывания этой девушки на телестройке.

Едва прибыв в периметр, Ивана вызвала живейший интерес у многих представителей сильного пола. Ее расположения в различные периоды времени старались добиться Александр Гобозов, Алексей Кудряшов, Роман Гриценко. Однако Дилова так и не сумела построить на телепроекте длительных и стабильных взаимоотношений.

Смотрите также: дом 2 за 23 апреля 2018 ночной

Но при этом молодая женщина явно чрезмерно растолстела, находясь на телепрограмме. Исходя из стоп-кадра, сделанного в ходе одного из эфиров, лицо Иваны стало шире, по крайней мере, втрое, и у нее появился несомненный второй подбородок.

Правда, от излишнего веса среди участниц телевизионного шоу страдает не только Дилова. Продолжительный отдых на Острове любви оказался достаточно вредным для Маргариты Овсянниковой, Елены Хроминой и других девушек. К тому же и на Поляне обитательницы периметра, слишком увлекаясь обильным и весьма калорийным питанием, быстро начинают буквально «пухнуть».

Ивана Дилова ужасно разжирела за три месяца на проекте


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Иване Диловой необходимо срочно заняться собственной фигурой и постараться избавиться от набранных килограммов, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!