Дом 2 » Новости и слухи » С кем на самом деле крутит роман Ольга Бузова

 

С кем на самом деле крутит роман Ольга Бузова

Читателей: 1649 Опубликовано: 23-04-2018, 01:10
 (Голосов: 1)

С кем на самом деле крутит роман Ольга Бузова20 апреля 2018 года фанатам телевизионного проекта стало ясно, с кем на самом деле завязался роман у телеведущей Ольги Бузовой, который она пытается прикрывать показными взаимоотношениями с Романом Гриценко.

Старания Оли найти для себя постоянного спутника жизни пока не приносят никаких ощутимых результатов. Сама женщина откровенно говорит о том, что не все представители сильного пола стремятся конкурировать за ее сердце и руку. При этом и Бузова не намеревается связывать свою судьбу с первым встречным мужчиной, она желает найти действительно достойного и порядочного человека.

Смотрите также: дом 2 23 апреля 2018

Но в различное время симпатий телеведущей добивались даже популярные и известные люди, в том числе Тимур Батрутдинов и даже знаменитый певец Филипп Киркоров. Роман Гриценко, находясь на Поляне, прилагает все усилия для того, чтобы понравиться Ольге и заинтересовать ее. Однако теперь уже точно известно, что на самом деле этот юноша нужен Бузовой исключительно в целях маскировки.

Выяснилось, что Оля обратила внимание на парня по имени Алексей, являющегося танцором ее группы. Хотя телеведущая пока не планирует по-настоящему отвечать на его страсть, сам молодой человек даже не пытается скрывать горячей влюбленности в Бузову. Если исходить из фотоснимка, опубликованного Ольгой, то можно не сомневаться в том, что данная пара активно заигрывает друг с другом и, видимо, уже в ближайший период времени их взаимоотношения станут максимально близкими.

С кем на самом деле крутит роман Ольга Бузова


Свое мнение о том, действительно ли Роман Гриценко является для Ольги Бузовой только «прикрытием» другого романа телеведущей, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!