Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Юлия Ефременкова лично выгнала Сергея Кучерова с Сейшел из-за Елены Хроминой

 

Юлия Ефременкова лично выгнала Сергея Кучерова с Сейшел из-за Елены Хроминой

Читателей: 2515 Опубликовано: 21-04-2018, 17:15
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова лично выгнала Сергея Кучерова с Сейшел из-за Елены Хроминой19 апреля 2018 года именно Юлия Ефременкова послужила причиной удаления ее бойфренда Сергея Кучерова с Острова любви, причем все произошло из-за Елены Хроминой.

Поклонники телевизионного шоу совсем недолго смогли радоваться помолвке, которую заключили между собой Сергей и Юля. Еще совсем недавно молодой человек от души наслаждался обществом подруги на Сейшелах, не утрачивая к тому же надежды когда-либо стать со-ведущим. Однако теперь Кучерову пришлось снова отправиться в Москву.

Смотрите также: дом 2 22 апреля 2018

Хотя данный факт пока не подтвержден официально, в виртуальном пространстве ходит немало разговоров о том, что в отъезде мужчины замешана Ефременкова. Не только фанаты телестройки и коллеги по телепроекту, но и сама Юлия обратили внимание на то, что Сергей чрезмерно интересуется Хроминой. При этом его нападки на Лену однозначно скрывают в себе явный флирт.

Однако нельзя исключать того, что на приставания и домогательства со стороны Кучерова организаторам пожаловалась сама Елена. Что касается Ефременковой, то она в этой ситуации просто не решилась конфликтовать с руководством телепроекта.

Юлия Ефременкова лично выгнала Сергея Кучерова с Сейшел из-за Елены Хроминой


Свое мнение о причинах, которые привели к изгнанию с Сейшел Сергея Кучерова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!