» » Ольга Бузова публично вешалась на Дмитрия Нагиева на премии МузТВ

 

Ольга Бузова публично вешалась на Дмитрия Нагиева на премии МузТВ

Читателей: 834 Опубликовано: 20-04-2018, 20:49
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова публично вешалась на Дмитрия Нагиева на премии МузТВ18 апреля 2018 года телеведущая Ольга Бузова, окончательно утратив всякий стыд, в присутствии множества людей откровенно пыталась вешаться на Дмитрия Нагиева в процессе вручения премии МузТВ.

В течение длительного времени на просторах Интернета не переставали ходить слухи о том, что Ольга и Дмитрий на самом деле состоят в тесных отношениях. В конце 2016 года Бузова выдала себя, отправив Нагиеву свои снимки, на которых женщина была запечатлена в обнаженном виде, хотя в то время Оля еще состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. В то же время шоумен вовсе не планировал заводить с нею никаких романов.

Смотрите также: дом 2 ночной эфир за 21.04.2018

Именно по этой причине многие предъявили телеведущей претензии в намерении разрушить супружество Нагиева. При этом был особенно подчеркнут тот факт, что Бузова, приставая к чужим представителям сильного пола, выглядит, во всяком случае, чрезвычайно некрасиво, если не употреблять более жестких определений.

Случайные кадры, сделанные в ходе церемонии МузТВ, повергли в растерянность даже тех, кто всегда становился на сторону Ольги и старался защищать ее от любых нападок. На видеозаписи явно заметно, как телеведущая что-то шепчет непосредственно на ухо Дмитрию, стремясь при этом казаться как можно более соблазнительной и привлекательной. В итоге Бузова, забыв обо всех существующих правилах морали и приличия, просто повисла на шее товарища по сфере шоу-бизнеса, тогда как Нагиев всего лишь намеревался приобнять девушку абсолютно дружеским жестом.



Свое мнение о поведении Ольги Бузовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!