Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель хвастается своей фигурой после родов

 

Ольга Рапунцель хвастается своей фигурой после родов

Читателей: 2686 Опубликовано: 17-04-2018, 19:07
 (Голосов: 2)
Ольга Рапунцель хвастается своей фигурой после родов15 апреля 2018 года Ольга Рапунцель, совсем недавно ставшая матерью, сочла возможным продемонстрировать фанатам то, как она выглядит теперь, когда с момента родов миновало две недели.

1 апреля Оля и ее муж Дмитрий Дмитренко наконец смогли обрести статус родителей новорожденной малышки. Дочь этой пары появилась на свет в одном из родильных домов Москвы, чему предшествовало около 12 часов изнурительных схваток.

Смотрите также: дом 2 18 апреля 2018 ночной эфир

При этом сама Рапунцель абсолютно не сожалеет о том, что в ходе родов удалось обойтись без вмешательства хирурга. К тому же она нисколько не скрывает того, что болезненность данного процесса ничего не значит по сравнению с удивительным счастьем быть мамой.

На днях молодая женщина охотно показала всем, как прекрасно она выглядит после рождения ребенка. По фотографии, размещенной в Интернете, никак нельзя предположить, что Оля проводит фактически все ночи над кроваткой малышки без всякого отдыха. К тому же и сама Рапунцель откровенно призналась в том, что с каждым новым днем она продолжает расцветать и хорошеть. Уже по прошествии пары недель новоиспеченная мать собирается приступить и к спортивным занятиям с целью коррекции фигуры после родов.

Ольга Рапунцель хвастается своей фигурой после родов


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли рождение дочери повлияло на внешность Ольги Рапунцель исключительно благотворно, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!