Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Ольга Орлова распсиховалась и покинула съемочную площадку

 

Ольга Орлова распсиховалась и покинула съемочную площадку

Читателей: 781 Опубликовано: 17-04-2018, 19:05
 (Голосов: 2)

Ольга Орлова распсиховалась и покинула съемочную площадку10 апреля 2018 года Ольга Орлова до такой степени утратила самоконтроль, что позволила себе уйти со съемочной площадки.

Фанаты реалити-шоу уже давно не верят в искренность чувств большинства участников телепроекта, без церемоний утверждая, что многие пары на телестройке в действительности являются фиктивными. В то же время конфликты и выяснение отношений между обитателями периметра нередко кажутся обычными провокациями, устраиваемыми лишь для того чтобы привлечь к себе внимание зрителей.

Смотрите также: дом 2 18.04.2018 утренний

Выяснилось, что подобное мнение приверженцев телепередачи разделяет и Ольга Орлова. При этом у телеведущей, судя по всему, настолько наболело, что женщина не сумела и далее молчать. На кадрах предстоящего проектного эфира, уже размещенных в виртуальном пространстве, Оля не стала скрывать того, что ей просто стыдно являться на ток-шоу, чтобы обсуждать ложь участников и несомненные подстрекательства к скандалам.

Однако едва ли кто-либо мог предположить, что Орлова, окончательно утратив способность держать себя в руках, оставит съемочную площадку. Более того, Андрей Черкасов, который бросился следом за нею, не сумел убедить женщину хотя бы немного успокоиться и снова отправиться в студию. Пока неясно, что именно до такой степени вывело Ольгу из терпения. Но несложно догадаться, что проблема, скорее всего, заключается в чувствах телеведущей Ольги Бузовой и Романа Гриценко, во что, видимо, совершенно не верит Орлова.



Свое мнение о поступке Ольги Орловой и о том, что заставило ее вести себя подобным образом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!